Italienischer Hüttenkäse

Italienischer Hüttenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Italienischer Hüttenkäse könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Milch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Italienischer Cottage-Kuchen, Italienisches Cottage-Dip, und Italienisch beeinflusste vegetarische Cottage Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch und, falls gewünscht, Schlagsahne in einem Topf bei mittlerer Hitze auf 19 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
(Nicht kochen.)
3
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis sich großer Quark bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
4
Ein Sieb mit mehreren Schichten Käsetuch oder einem Kaffeefilter auslegen; Mischung in Sieb gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
5
20 bis 30 Minuten abtropfen lassen. Drücken Sie die Käsemischung leicht, um die verbleibende Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Hüttenkäse auf eine Servierplatte geben und mit Salz bestreuen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
SalzSalz
7
Auf Wunsch mit frischem Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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