Italienischer Hüttenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Italienischer Hüttenkäse könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Milch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Italienischer Cottage-Kuchen, Italienisches Cottage-Dip, und Italienisch beeinflusste vegetarische Cottage Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und, falls gewünscht, Schlagsahne in einem Topf bei mittlerer Hitze auf 19 erhitzen
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis sich großer Quark bildet.
Ein Sieb mit mehreren Schichten Käsetuch oder einem Kaffeefilter auslegen; Mischung in Sieb gießen.
20 bis 30 Minuten abtropfen lassen. Drücken Sie die Käsemischung leicht, um die verbleibende Flüssigkeit zu entfernen.
Hüttenkäse auf eine Servierplatte geben und mit Salz bestreuen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Auf Wunsch mit frischem Obst servieren.