Italienischer Petersilie-Rüben-Salat

Italienischer Petersilie-Rüben-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Zitronensaft, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Rüben-, Bulgur- und Orangensalat mit Petersilienvinaigrette, Gerösteter Karotten-Rüben-Salat mit Feta, gezogener Petersilie und Kreuzkümmelvinaigrette, und Farfalle-Pasta mit Rüben-Vinaigrette und Petersilie Pesto.

Anweisungen

1
Säfte, Öl und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie Rüben, lassen Sie 1 Zoll Stiele befestigt, dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Mit stielen als griff, scheibe rüben papier-dünne (weniger als 1/8 zoll dick) mit slicer (tragen schutz handschuhe zu vermeiden färbung hände), dann schneiden scheiben in sehr dünne streichhölzer.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
Zwiebel mit Slicer dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Rüben, Zwiebeln und Petersilie mit Dressing würzen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Lassen Sie stehen, gelegentlich werfen, 30 Minuten, um Rüben zu erweichen und Aromen zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
7
Erneut werfen und mit Salz und Pfeffer würzen, bevor Sie mit zusätzlichem Öl beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin