Italienischer Petersilie-Rüben-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Zitronensaft, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Rüben-, Bulgur- und Orangensalat mit Petersilienvinaigrette, Gerösteter Karotten-Rüben-Salat mit Feta, gezogener Petersilie und Kreuzkümmelvinaigrette, und Farfalle-Pasta mit Rüben-Vinaigrette und Petersilie Pesto.
Anweisungen
Säfte, Öl und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Schneiden Sie Rüben, lassen Sie 1 Zoll Stiele befestigt, dann schälen.
Mit stielen als griff, scheibe rüben papier-dünne (weniger als 1/8 zoll dick) mit slicer (tragen schutz handschuhe zu vermeiden färbung hände), dann schneiden scheiben in sehr dünne streichhölzer.
Zwiebel mit Slicer dünn schneiden.
Rüben, Zwiebeln und Petersilie mit Dressing würzen und mit Salz würzen.
Lassen Sie stehen, gelegentlich werfen, 30 Minuten, um Rüben zu erweichen und Aromen zu entwickeln.
Erneut werfen und mit Salz und Pfeffer würzen, bevor Sie mit zusätzlichem Öl beträufelt servieren.