Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? „Italienischer Reisauflauf“ könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 398 Kalorien , 16 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderbrühe-Granulat, Pilzstiele und -stücke, Parmesankäse und milde Würstchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 51 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch „Italienischer Reisauflauf mit Wurst“, „Italienischer Hähnchen-Reis-Auflauf“ und „Italienischer Hähnchen-Reis-Auflauf“ .
Anweisungen
1
Braten Sie die Wurst in einer großen Bratpfanne in Öl, bis ein Thermometer 160 °C anzeigt; lassen Sie sie abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, Optional
2
In 1,25 cm dicke Scheiben schneiden. Zurück in die Pfanne geben, Zwiebel und Reis hinzufügen. Kochen, bis der Reis leicht gebräunt ist. Paprika, Karotten, Brühe und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen.