Italienischer Reisauflauf

Italienischer Reisauflauf
Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? „Italienischer Reisauflauf“ könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 398 Kalorien , 16 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderbrühe-Granulat, Pilzstiele und -stücke, Parmesankäse und milde Würstchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 51 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch „Italienischer Reisauflauf mit Wurst“, „Italienischer Hähnchen-Reis-Auflauf“ und „Italienischer Hähnchen-Reis-Auflauf“ .

Anweisungen

1
Braten Sie die Wurst in einer großen Bratpfanne in Öl, bis ein Thermometer 160 °C anzeigt; lassen Sie sie abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In 1,25 cm dicke Scheiben schneiden. Zurück in die Pfanne geben, Zwiebel und Reis hinzufügen. Kochen, bis der Reis leicht gebräunt ist. Paprika, Karotten, Brühe und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, dabei gelegentlich umrühren.
4
Erbsen, Pilze und Tomaten hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen oder bis alles durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Die Hälfte der Mischung in eine Servierschüssel geben. Mit der Hälfte der Oliven, Eier und Käse belegen. Die Schichten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaisbrotteigMaisbrotteig
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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