Italienischer Rindereintopf

Italienischer Rindereintopf
Das Rezept italienischer Rindereintopf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 328 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Oregano, Wein, Pflaume Tomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. olide. Versuchen Italienischer Rindereintopf, Italienischer Rindereintopf, und Italienischer Rindfleisch-Ravioli-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und gehackte Karotte hinzufügen; 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; 45 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1/4 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
9
Die Hälfte des Rindfleisches in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Aus der Pfanne nehmen. Vorgang wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Wein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, Pfanne schaben. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert (ca. Fleisch und die Zwiebelmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Tomate und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken, und rühren in geschnittene Karotte. Unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist, gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt verwerfen. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, basilikum und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
TomateTomate
BasilikumBasilikum
FleischFleisch
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin