Italienischer Rindfleischauflauf mit Polenta-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Maismehl, zierlichen Tomaten, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. Ähnliche Rezepte sind Tomate 'n' Rindfleisch-Auflauf mit Polenta-Kruste, Italienisches Rindfleisch und Polenta-Auflauf, und Pilz-Marsala-Auflauf mit Polenta-Kruste.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und 1 TL. Salz zum Kochen in einem 2-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Schneebesen in Maismehl; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, ständig wischen, 3 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und Steakgewürz und 1/4 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-Gewürz
Käse
5
Maismehlmischung in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Braune italienische Wurst in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Wurst
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
7
Zwiebel, Paprika und Zucchini in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder knusprig-zart anbraten. Wurst, Tomaten und Tomatenmark einrühren; unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Paprika
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wurst
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Wurstmischung über Maismehlkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Wurst
Kruste
9
Mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
10
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Den Auflauf kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.