Italienischer Rindfleischauflauf mit Polenta-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Maismehl, zierlichen Tomaten, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. Ähnliche Rezepte sind Tomate 'n' Rindfleisch-Auflauf mit Polenta-Kruste, Italienisches Rindfleisch und Polenta-Auflauf, und Pilz-Marsala-Auflauf mit Polenta-Kruste.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und 1 TL. Salz zum Kochen in einem 2-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schneebesen in Maismehl; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, ständig wischen, 3 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen und Steakgewürz und 1/4 Tasse Käse unterrühren.
Maismehlmischung in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform verteilen.
Braune italienische Wurst in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zwiebel, Paprika und Zucchini in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder knusprig-zart anbraten. Wurst, Tomaten und Tomatenmark einrühren; unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Wurstmischung über Maismehlkruste gießen.
Mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Den Auflauf kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.