Italienischer Sommerkürbis-Polenta-Auflauf

Brauchen Sie eine glutenfreie Beilage? Italienischer Sommerkürbis-Polenta-Auflauf könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein, 19 g Fett und insgesamt 305 Kalorien. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Dieses Rezept gefällt 186 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Polenta, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 93 %, was spektakulär ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cremige Gorgonzola-Polenta mit Sommerkürbis-Saut, Schwarzer Wolfsbarsch mit Sommerkürbis-Polenta und Cremige Gorgonzola-Polenta mit Sommerkürbis-Saut.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Karotten, Zucchini, Kürbis, Zwiebeln und Paprika in einem großen Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse etwa 5 Minuten lang anbraten und die Spaghettisauce darübergießen. Umrühren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse leicht zart ist.
Polenta in 1,27 cm dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
In einer mittelgroßen Pfanne so viel Öl erhitzen, dass der gesamte Boden der Pfanne bedeckt ist. Die gewürzte Polenta in heißem Öl etwa 3 Minuten pro Seite anbraten.
Aus dem Öl nehmen und die Scheiben schichtweise in eine große Auflaufform legen. Die Gemüsemischung über die Polenta geben und anschließend mit Mozzarella und Parmesankäse bestreuen.
Auflauf 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Poema Cavan Extra Dry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Poema Cava Extra Dry]()
Poema Cava Extra Dry
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch die Säure gut ausgeglichen wird. Dieser Wein ist ein toller Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.