Italienischer Sommerkürbis-Polenta-Auflauf

Italienischer Sommerkürbis-Polenta-Auflauf
Brauchen Sie eine glutenfreie Beilage? Italienischer Sommerkürbis-Polenta-Auflauf könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein, 19 g Fett und insgesamt 305 Kalorien. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Dieses Rezept gefällt 186 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Polenta, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 93 %, was spektakulär ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cremige Gorgonzola-Polenta mit Sommerkürbis-Saut, Schwarzer Wolfsbarsch mit Sommerkürbis-Polenta und Cremige Gorgonzola-Polenta mit Sommerkürbis-Saut.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Karotten, Zucchini, Kürbis, Zwiebeln und Paprika in einem großen Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchälmesserSchälmesser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Das Gemüse etwa 5 Minuten lang anbraten und die Spaghettisauce darübergießen. Umrühren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse leicht zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4
Polenta in 1,27 cm dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
In einer mittelgroßen Pfanne so viel Öl erhitzen, dass der gesamte Boden der Pfanne bedeckt ist. Die gewürzte Polenta in heißem Öl etwa 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Aus dem Öl nehmen und die Scheiben schichtweise in eine große Auflaufform legen. Die Gemüsemischung über die Polenta geben und anschließend mit Mozzarella und Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
7
Auflauf 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Poema Cavan Extra Dry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche sehr gut.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch die Säure gut ausgeglichen wird. Dieser Wein ist ein toller Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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