Italienische Tortellini-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 11g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmesan, Zucchini, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Tortellini-Suppe, Italienischer Tortellini-Suppe, und Italienischer Tortellini-Suppe.
Anweisungen
1
Karotten, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Thymian und 2 Tassen Brühe in einen 6-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die restliche Brühe, zucchini, Tomaten, tortellini und Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Beans
Brühe
4
Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Tortellini weich sind.