Italienischer Weihnachtstruthahn
Das Rezept italienischer Weihnachtstruthahn könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 4 stunden und 25 minuten. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 652 kalorien, 75 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, gewürzte Füllwürfel, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Weihnachtsgemüse, Italienische Weihnachtsplätzchen, und Italienische Weihnachtsplätzchen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Fügen Sie die Wurst, den Sellerie und die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
In eine große Schüssel geben; die Füllwürfel, den Eiersatz und genug Wasser einrühren, um die gewünschte Feuchtigkeit zu erreichen.
Kurz vor dem Backen den Truthahn locker mit Füllung füllen.
Die restliche Füllung in ein gefettetes 2-qt geben. auflaufform; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Putenöffnungen aufspießen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Legen Sie die Brustseite nach oben in eine Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Unbedeckt bei 325 ° 3-3 / 4 bis 4-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für Truthahn und 165 ° für Füllung anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell braun wird.)
Zusätzliche Füllung abgedeckt 25-30 Minuten backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt. Den Truthahn abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor die Füllung entfernt und der Truthahn geschnitzt wird. Falls gewünscht, Pfannentropfen für Soße eindicken.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Viva Diva Moscato Colada probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.