Italienisches gefülltes Sommergemüse
Das Rezept Italienisch gefüllte Sommergemüse könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 110 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaume Tomate, Paprika, Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. icht so groß. Versuchen Verkohltes Sommergemüse, Sommer mariniertes Gemüse, und Penne und Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Samen und Membranen von Paprika verwerfen. Squash und Zucchinipulpe vorsichtig ausschöpfen und die Schalen intakt lassen. Fruchtfleisch fein hacken; beiseite stellen.
Legen Sie Paprikaschotenhälften, Kürbisschalen und Zucchinischalen, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray beschichtet ist. Schalen mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis Krümel 1 1/2 Tassen messen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gehacktes Fruchtfleisch und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist, häufig umrühren.
Tomate hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Tomate unter häufigem Rühren weich wird.
Vom Herd nehmen. Paniermehl, 1/4 Tasse Käse, Petersilie, schwarzen Pfeffer und Salz unterrühren. Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Paprikaschotenhälften, Kürbisschalen und Zucchinischalen verteilen und gleichmäßig mit 1/4 Tasse Käse bestreuen. Pfanne mit Folie abdecken und bei 375 40 Minuten backen oder bis die Schalen weich sind.
Folie entfernen; 4 Minuten braten oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon