Italienisches Rindfleisch von Oma Maul
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Oma Mauls italienisches Rindfleisch könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 120 g Eiweiß, 81 g Fett, und insgesamt 1283 kalorien. Für $6.61 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 3 dient. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Wenn Sie Anissamen, Sesamsamen, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. pektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Todd Mauls Polarstern, Omas italienische Fleischbällchen, und Omas berühmte italienische Fleischbällchen.
Anweisungen
Den Braten abspülen und trocken tupfen. Den Braten gleichmäßig mit dem Mehl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Den Knoblauch in das heiße Öl geben; Das Rindfleisch im Öl anbraten, bis alle Seiten leicht gebräunt sind.
Übertragen Sie den Braten in einen langsamen Kocher.
Gießen Sie das Wasser über den Braten.
5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Anissamen und Sesamsamen in den Slow Cooker geben und weitere 4 Stunden kochen lassen.
Fügen Sie die grüne Paprika hinzu und kochen Sie weiter, bis das Fleisch zart ist und leicht auseinandergezogen werden kann, noch etwa 1 Stunde.