Italienisches Salatdressing
Italienisches Salatdressing ist ein mediterranes Hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 16 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept serviert 37 und kostet 5 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Apfelessig, Knoblauchzehen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%, was verbesserungsfähig ist. Italienisches Salatdressing, Spaghettisalat mit italienischem Dressing, und Gartensalat mit italienischem Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zucker, Salatdressing, Knoblauch, Essig und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen; nach und nach Öl einrühren. Im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren umrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.