Wenn Sie über 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Hunter's Stew eine hervorragende sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 1263 Kalorien, 49g protein, und 95g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Navy Bohnen, Weinessig, Yukon Gold Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. olide. Jäger-Eintopf, Jägereintopf, und Polnischer Jägereintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen und in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen, und zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Die Bohnen abtropfen lassen und Bohnen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 8 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Deckel und kochen 1 Stunde oder bis nur leicht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
3 Tassen Wasser in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Rutabaga hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrübe
8
Fügen Sie die Kartoffel, Pilze, Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart. Beiseite stellen (nicht abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Selleries
Kartoffel
Zwiebel
9
Innereien und Hals von der Ente entfernen und wegwerfen. Ente mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ganze Ente
10
Ente in 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
11
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Entenstücke hinzu; saut 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
13
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Hähnchenstücke hinzufügen; auf jeder Seite 5 Minuten anbraten oder bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
15
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Wurst hinzufügen; 10 Minuten anbraten, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
17
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Wurst in 18 (1-Zoll) Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Fügen Sie vorsichtig 1/4 Tasse Wein hinzu, schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen, und fügen Sie die Pfannentropfen mit Gemüse in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
19
Fügen Sie die Bohnen, Ente, Huhn, Wurst, 2 3/4 Tassen Wein, gehackte Petersilie, Essig, Bohnenkraut, Thymian, Salz, Pfeffer und Brühe und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Eintopf abdecken und 8 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Petersilie
Wurst
Essig
Pfeffer
Beans
Brühe
Thymian
Ganze Ente
Salz
Eintopf
Wein
20
Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche; verwerfen. Bei mittlerer Hitze aufwärmen; häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
21
Den Eintopf mit knusprigen Croutons bestreuen und auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.