Jacks gebratener Wels

Jacks gebratener Wels
Das Rezept Jacks gebratener Wels ist fertig in rund 18 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 23 G Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Für $2.04 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie Welsfilets, Knoblauchpulver, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Wels, Gebratener Wels Po Boy, und Gebratene Wels #2.

Anweisungen

1
Welsfilets in einer Schicht in eine flache Schüssel geben und mit Milch bedecken. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
MilchMilch
2
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
3
Welsfilets aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
4
Aus der Milch nehmen und überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Welsfilets in Maismehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
GetreidemehlGetreidemehl
7
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine große Pfanne; Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fry Filets, in Chargen, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
9
Auf Drahtgestellen über Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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