Jacques‘ einfacher Schokoladenkuchen

Jacques‘ einfacher Schokoladenkuchen
Jacques' Easy Chocolate Cake ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion enthält 721 Kalorien , 10 g Protein und 51 g Fett . Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert bittersüße Schokolade, Schokolade, Butter und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und fodmap-freundlich ernähren. Mit einem Spoonacular -Score von 40 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Jacques Pépins Lieblings-Pfundkuchen , Jacques' Chocolate Mudslide Cookie und Jacques Torres' Chocolate Chip Cookies .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Zucker (3 Unzen)1/2 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Zucker (3 Unzen)
3
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Kuchenform mit Gemüsekochspray. Den Boden der Pfanne mit einem 10-Zoll-Pergamentpapierkreis auslegen. Bestreichen Sie die Oberseite des Pergamentpapierkreises mit pflanzlichem Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker (3 Unzen)Zucker (3 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Plus 3 1/2 Esslöffel Zucker (6 Unzen)3/4 Tasse Plus 3 1/2 Esslöffel Zucker (6 Unzen)
Zucker (6 Unzen)Zucker (6 Unzen)
4
Beide gehackten Schokoladen in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Esslöffel Pflanzenöl, Optional1 Esslöffel Pflanzenöl, Optional
5
Zucker und Wasser in einem 1-Liter-Topf vermischen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, OptionalPflanzenöl, Optional
2/3 Tasse Wasser (5 Unzen)2/3 Tasse Wasser (5 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Gießen Sie den heißen Sirup in die Schüssel mit der geschmolzenen Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Rühren, bis die Mischung homogen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Die Butter hinzufügen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Eier und Zucker mit einem Elektromixer gut verrühren. Diese Mischung mit einem Gummispatel unter die Schokoladenmasse heben. Achten Sie darauf, vorsichtig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
10
Den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
11
Legen Sie ein Backblech mit 1-Zoll-Seiten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Stellen Sie die gefüllte Kuchenform auf das Backblech. Füllen Sie das Backblech mit Wasser, sodass das Wasser den unteren Zentimeter der Kuchenform bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
13
Etwa 40 Minuten lang backen, bis die Kuchenoberfläche beim Drücken in der Mitte matt und straff erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Die Kuchenform aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie das Backblech und das Wasser abkühlen, bevor Sie versuchen, sie herauszunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
15
Dekoration: Wenn Sie diesen Kuchen dekorieren möchten, können Sie Schokoladenfächer formen oder einen Block Schokolade mit einem Apfelschäler schälen. Um Schokoladenfächer herzustellen, rühren Sie das Pflanzenöl in die geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
16
Verteilen Sie eine dicke Schicht der Schokoladenmischung auf einer Marmor- oder Granitoberfläche (oder verwenden Sie die Rückseite eines kalten Backblechs). Mit einem Dreieck in einer geschwungenen Bewegung über die Schokoladenoberfläche streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
17
Legen Sie Ihren Daumen auf eine Ecke des Dreiecks und drücken Sie, um die Schokolade aufzufangen. Das Ergebnis sollte einem Schokoladenfächer ähneln. Dies erfordert ein wenig Übung und nicht jeder Lüfter, den Sie herstellen, ist verwendbar. Viel Spass damit!
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Schokoladenkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin