Jacques‘ einfacher Schokoladenkuchen
Jacques' Easy Chocolate Cake ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion enthält 721 Kalorien , 10 g Protein und 51 g Fett . Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert bittersüße Schokolade, Schokolade, Butter und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und fodmap-freundlich ernähren. Mit einem Spoonacular -Score von 40 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Jacques Pépins Lieblings-Pfundkuchen , Jacques' Chocolate Mudslide Cookie und Jacques Torres' Chocolate Chip Cookies .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Kuchenform mit Gemüsekochspray. Den Boden der Pfanne mit einem 10-Zoll-Pergamentpapierkreis auslegen. Bestreichen Sie die Oberseite des Pergamentpapierkreises mit pflanzlichem Kochspray.
Beide gehackten Schokoladen in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen.
Zucker und Wasser in einem 1-Liter-Topf vermischen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie den heißen Sirup in die Schüssel mit der geschmolzenen Schokolade.
Rühren, bis die Mischung homogen ist.
Die Butter hinzufügen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Eier und Zucker mit einem Elektromixer gut verrühren. Diese Mischung mit einem Gummispatel unter die Schokoladenmasse heben. Achten Sie darauf, vorsichtig zu mischen.
Den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen.
Legen Sie ein Backblech mit 1-Zoll-Seiten in den Ofen.
Stellen Sie die gefüllte Kuchenform auf das Backblech. Füllen Sie das Backblech mit Wasser, sodass das Wasser den unteren Zentimeter der Kuchenform bedeckt.
Etwa 40 Minuten lang backen, bis die Kuchenoberfläche beim Drücken in der Mitte matt und straff erscheint.
Die Kuchenform aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie das Backblech und das Wasser abkühlen, bevor Sie versuchen, sie herauszunehmen.
Dekoration: Wenn Sie diesen Kuchen dekorieren möchten, können Sie Schokoladenfächer formen oder einen Block Schokolade mit einem Apfelschäler schälen. Um Schokoladenfächer herzustellen, rühren Sie das Pflanzenöl in die geschmolzene Schokolade.
Verteilen Sie eine dicke Schicht der Schokoladenmischung auf einer Marmor- oder Granitoberfläche (oder verwenden Sie die Rückseite eines kalten Backblechs). Mit einem Dreieck in einer geschwungenen Bewegung über die Schokoladenoberfläche streichen.
Legen Sie Ihren Daumen auf eine Ecke des Dreiecks und drücken Sie, um die Schokolade aufzufangen. Das Ergebnis sollte einem Schokoladenfächer ähneln. Dies erfordert ein wenig Übung und nicht jeder Lüfter, den Sie herstellen, ist verwendbar. Viel Spass damit!
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Schokoladenkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.