Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Fava-Bohnen, Paprika, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Versuchen Jacy ' s Middle-Eastern Fava Bohnen-Eintopf, Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten), und Kichererbsen- und Reiseintopf aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine trockene Pfanne bei starker Hitze erhitzen und Koriander, Kümmel und Kreuzkümmel hinzufügen. Pfanne vorsichtig schütteln, bis die Gewürze duftend werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Korianderblätter
Kümmel
Rzen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen und Samen in Mörser gießen und mit Stößel zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Pfanne
3
Fügen Sie Knoblauch, Salz, Paprika und getrocknete rote Pfefferflocken hinzu, zerdrücken und rühren Sie, bis Knoblauch mit den Gewürzen eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Rzen
Salz
4
Mischung wird trocken und krümelig sein.
5
Fügen Sie genug der 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, bis Sie eine dicke Paste haben. Verwenden Sie weniger Pfefferflocken, wenn Sie weniger Hitze bevorzugen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Pfeffer
6
Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einen großen Topf und fügen Sie gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Kochen Sie langsam bei schwacher Hitze, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Zwiebeln im Topf beiseite schieben und die Sardellen unterrühren. Sardellen kochen, bis sie weich sind, und mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken, bis sie sich auflösen. Mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
7
Fügen Sie den Butternutkürbis, Karotten, Paprika, gefrorene Erbsen und eine Prise Salz hinzu. Rühren und kochen bei mittlerer Hitze für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Flüssigunzen Frischwasser
Karotte
Erbse
Salz
8
Gießen Sie die Brühe hinein. Zum Kochen bringen und etwa eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
9
Die abgetropften Fava-Bohnen, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Harissa-Paste unterrühren (ab Schritt 1).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Fava Bohnen
Lorbeerblatt
Tomate
Harissa
10
Fügen Sie braunen Zucker und Granatapfelmelasse hinzu. Wieder zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 1 1/2 Stunden unbedeckt kochen. Die lange, langsame Garzeit lässt die Aromen vertiefen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Brauner Zucker
11
Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren. Top mit der Minze, wenn Sie möchten.