Jacy ' s Middle-Eastern Fava Bohnen-Eintopf

Jacy ' s Middle-Eastern Fava Bohnen-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Fava-Bohnen, Paprika, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Versuchen Jacy ' s Middle-Eastern Fava Bohnen-Eintopf, Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten), und Kichererbsen- und Reiseintopf aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine trockene Pfanne bei starker Hitze erhitzen und Koriander, Kümmel und Kreuzkümmel hinzufügen. Pfanne vorsichtig schütteln, bis die Gewürze duftend werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
KümmelKümmel
RzenRzen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen und Samen in Mörser gießen und mit Stößel zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch, Salz, Paprika und getrocknete rote Pfefferflocken hinzu, zerdrücken und rühren Sie, bis Knoblauch mit den Gewürzen eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
SalzSalz
4
Mischung wird trocken und krümelig sein.
5
Fügen Sie genug der 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, bis Sie eine dicke Paste haben. Verwenden Sie weniger Pfefferflocken, wenn Sie weniger Hitze bevorzugen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
PfefferPfeffer
6
Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einen großen Topf und fügen Sie gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Kochen Sie langsam bei schwacher Hitze, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Zwiebeln im Topf beiseite schieben und die Sardellen unterrühren. Sardellen kochen, bis sie weich sind, und mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken, bis sie sich auflösen. Mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
7
Fügen Sie den Butternutkürbis, Karotten, Paprika, gefrorene Erbsen und eine Prise Salz hinzu. Rühren und kochen bei mittlerer Hitze für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KarotteKarotte
ErbseErbse
SalzSalz
8
Gießen Sie die Brühe hinein. Zum Kochen bringen und etwa eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
9
Die abgetropften Fava-Bohnen, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Harissa-Paste unterrühren (ab Schritt 1).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Fava BohnenFava Bohnen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
HarissaHarissa
10
Fügen Sie braunen Zucker und Granatapfelmelasse hinzu. Wieder zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 1 1/2 Stunden unbedeckt kochen. Die lange, langsame Garzeit lässt die Aromen vertiefen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
11
Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren. Top mit der Minze, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score73
Magazin