Jadegartensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie Jade Garden Soup aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet $1.23 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 109 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Karotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Jade-Suppe, Kühle Jadesuppe, und Mandel Jade unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
brühe, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Reis in einer Saucenpfanne 35 Minuten zugedeckt kochen oder bis der Reis weich ist.
Spinat, Salat und Petersilie in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und schnell aufkochen lassen.
Sofort abtropfen lassen und zur Suppe geben. Mit Petersilie, Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Im Mixer glatt rühren. Kann mit mehr Brühe verdünnt werden. Über Nacht im Kühlschrank lagern.