Jadegartensuppe

Jadegartensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie Jade Garden Soup aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet $1.23 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 109 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Karotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Jade-Suppe, Kühle Jadesuppe, und Mandel Jade unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
brühe, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Reis in einer Saucenpfanne 35 Minuten zugedeckt kochen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Spinat, Salat und Petersilie in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und schnell aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Sofort abtropfen lassen und zur Suppe geben. Mit Petersilie, Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
4
Im Mixer glatt rühren. Kann mit mehr Brühe verdünnt werden. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin