Jakobsmuschel Ceviche mit Kandierten Zitrusfrüchten

Jakobsmuschel Ceviche mit Kandierten Zitrusfrüchten
Jakobsmuschel Ceviche mit kandierten Zitrusfrüchten könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 434 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Schalotten, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Jakobsmuschel Zitrus Ceviche, Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Jakobsmuscheln in einer Schicht in einer Glasbackform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Entfernen Sie lange Schälstreifen von 1 Orange und 3 Limetten mit einem Schälmesser, wobei Sie darauf achten, das weiße Mark nicht zu entfernen. Legen Sie die Schalen beiseite. Saft die geschälten Früchte und die restlichen Orangen und Limetten, um 1 Tasse von jedem Saft zu machen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Sellerie, Zwiebel, Tomaten, Jakobsmuscheln, Olivenöl, 1/2 Tasse Eiswasser und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen; über die Jakobsmuscheln gießen. Abdecken und kühlen, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, 1 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1
Die Orangen- und Limettenschalen in einen Topf mit Wasser geben; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen, dann abtropfen lassen. Kochen Sie in frischem Wasser 2 weitere Male; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie den Zucker und 1 Tasse Wasser in den Topf; zum Kochen bringen, Rühren, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze und geben Sie die Zitrusschalen in die Pfanne zurück. 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Übertragen Sie die Schalen mit einem geschlitzten Löffel auf ein Gestell, reservieren Sie den Sirup; Lassen Sie die Schalen abkühlen und schneiden Sie sie dann in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Die überschüssige Marinade aus der Ceviche abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
5
Fügen Sie den Koriander und kandierte Zitrusschalen, mit Salz würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
In eine Servierschüssel geben und mit etwas reserviertem Orangen-Limettensirup leicht beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Auf Endivienblättern oder auf Wunsch mit geröstetem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
Prozent FettProzent Fett
8
Siegerrezept: Lesen Sie mehr über die Citrus Challenge des Vorsitzenden
9
Foto von Kate Sears

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin