Jakobsmuschel-Mango-Ceviche

Jakobsmuschel-Mango-Ceviche
Das Rezept Jakobsmuschel-Mango Ceviche ist bereit in etwa 1 Stunde und 29 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von südamerikanischem Essen. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Chilischoten, Limettensaft, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche, Ceviche de Camarones y Mango (Garnelen und Mango Ceviche), und Jakobsmuschel-Ceviche.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4,6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 29 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin