Jakobsmuschel-Pilzsuppe mit Ingwer und Lauch
Jakobsmuschel-Pilzsuppe mit Ingwer und Lauch könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 107 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Austernpilzen, Ingwer, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Pilz-Suppe Mit Lauch, Kürbissuppe mit Hühnchen und Ingwer-geschmortem Lauch, und Frische Ingwer-, Pilz- und Basilikumsuppe.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Jakobsmuscheln kreuzweise dünn schneiden.
Verteilen Sie sie in 4 ofenfesten Suppentellern. Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Die Jakobsmuscheln mit etwas Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Pilze der restlichen Butter im Topf hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie den Lauch und Ingwer und kochen, Rühren, bis verwelkt, ca.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz würzen. Heiß halten.
Backen Sie die Jakobsmuscheln etwa 30 Sekunden lang im Ofen oder bis die Schalen heiß sind.
Die heiße Suppe über die Jakobsmuscheln gießen, mit dem Koriander garnieren und servieren.