Jakobsmuschel-Pilzsuppe mit Ingwer und Lauch

Jakobsmuschel-Pilzsuppe mit Ingwer und Lauch
Jakobsmuschel-Pilzsuppe mit Ingwer und Lauch könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 107 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Austernpilzen, Ingwer, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Pilz-Suppe Mit Lauch, Kürbissuppe mit Hühnchen und Ingwer-geschmortem Lauch, und Frische Ingwer-, Pilz- und Basilikumsuppe.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Jakobsmuscheln kreuzweise dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Verteilen Sie sie in 4 ofenfesten Suppentellern. Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Jakobsmuscheln mit etwas Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
5
Fügen Sie die Pilze der restlichen Butter im Topf hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den Lauch und Ingwer und kochen, Rühren, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
LauchLauch
7
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz würzen. Heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SalzSalz
8
Backen Sie die Jakobsmuscheln etwa 30 Sekunden lang im Ofen oder bis die Schalen heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
9
Die heiße Suppe über die Jakobsmuscheln gießen, mit dem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
JakobsmuschelJakobsmuschel
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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