Jakobsmuschel-Toast mit Wasabi-Kaviar

Jakobsmuschel-Toast mit Wasabi-Kaviar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamsamen, Wasabi-Kaviar, Sandwichbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Kaviar und Hummus auf Pita-Toast, Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, und Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Brot auf beiden Seiten leicht mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Schneiden Sie mit einem 1 1/2-Zoll-Keksschneider 4 Runden aus jeder Scheibe Brot aus. Das Brot auf einem Backblech anrichten und 5 bis 6 Minuten oder leicht golden rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Lassen Sie die Toasts auf dem Backblech abkühlen. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten. Die gekochten Schalotten in eine Küchenmaschine kratzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie den Ingwer und den Puls hinzu, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
7
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
Übertragen Sie die Jakobsmuschelmousse in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Runde Spitze oder eine Plastiktüte mit einer abgeschnittenen Ecke. Einen abgerundeten 1/2 Teelöffel der Mousse auf den Toast geben. Alternativ löffeln Sie die Mousse auf den Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
9
Mit dem finger oder einem Pinsel Backwaren, glätten Sie die Oberseite der Jakobsmuschel-mousse mit Ingwer-Beizen Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
10
Backen Sie den Jakobsmuscheltoast etwa 5 Minuten lang oder bis die Spitzen fest, aber nicht gummiartig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Abkühlen lassen, dann die Hälfte jedes Toasts mit dem Kaviar bestreuen und die andere Hälfte mit den Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
KaviarKaviar
ToastToast
12
Mit den geschnittenen Schalotten garnieren und den Toast bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
13
Make Ahead: Das Jakobsmuschelmousse kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
14
Weinempfehlung: Stuckey: Hochsaure, alkoholarme deutsche Weine, wie der scharfe, mineralische 1997 Lingenfelder Großkarlbacher Osterberg Spätlese Riesling, passen zu allem, was Ingwer oder Wasabi hat - und die Toasts haben beides.Triffon: Der knackige 1995 Trimbach Riesling aus dem Elsass verarbeitet den salzigen Geschmack von Kaviar ebenso, wenn nicht sogar besser als der traditionellere Champagner; Es gibt auch die Illusion von Süße, die der Süße der Jakobsmuscheln entspricht.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
RieslingRiesling
JakobsmuschelJakobsmuschel
AlkoholAlkohol
KaviarKaviar
IngwerIngwer
WasabiWasabi
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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Gesundheits-Score0
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