Jakobsmuschel und Schnee Erbse Stir-fry

Jakobsmuschel und Schnee Erbse Stir-fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Knoblauch, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Jakobsmuschel und Schnee Erbse Stir-Fry, Kalb Stir-fry mit Schnee Erbsen und Schnee Erbsen schießt, und Sesam Steak Rühren Braten.

Anweisungen

1
In einem großen Wok oder einer Antihaftpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Jakobsmuscheln hinzufügen und umrühren, um mit Knoblauchmischung zu bestreichen, dann 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
4
Mischen Sie in Schnee Erbsen und kochen 1 Minute. Brühe und Sojasauce einrühren und kochen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
5
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Nudeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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