Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Knoblauch, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Jakobsmuschel und Schnee Erbse Stir-Fry, Kalb Stir-fry mit Schnee Erbsen und Schnee Erbsen schießt, und Sesam Steak Rühren Braten.
Anweisungen
1
In einem großen Wok oder einer Antihaftpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
3
Jakobsmuscheln hinzufügen und umrühren, um mit Knoblauchmischung zu bestreichen, dann 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Knoblauch
4
Mischen Sie in Schnee Erbsen und kochen 1 Minute. Brühe und Sojasauce einrühren und kochen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Sojasauce
Brühe
5
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Nudeln mischen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.