Jakobsmuscheln im Speckmantel
Jakobsmuscheln im Speckmantel sind ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 94 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Babyspinatblätter, Jakobsmuscheln, Zitronenschnitze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 83%. Versuchen Jakobsmuscheln im Speckmantel, Jakobsmuscheln im Speckmantel, und Jakobsmuscheln im Speckmantel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Falten Sie ein Spinatblatt um jede Jakobsmuschelhälfte. Speck über Spinat wickeln und mit einem Zahnstocher sichern.
Auf ein Backblech oder eine Grillpfanne legen.
Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Speck knusprig ist.
Zahnstocher entfernen. Zitrone über jeden drücken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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