Jakobsmuscheln im Speckmantel

Jakobsmuscheln im Speckmantel
Jakobsmuscheln im Speckmantel sind ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 94 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Babyspinatblätter, Jakobsmuscheln, Zitronenschnitze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 83%. Versuchen Jakobsmuscheln im Speckmantel, Jakobsmuscheln im Speckmantel, und Jakobsmuscheln im Speckmantel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Falten Sie ein Spinatblatt um jede Jakobsmuschelhälfte. Speck über Spinat wickeln und mit einem Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2
Auf ein Backblech oder eine Grillpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Zahnstocher entfernen. Zitrone über jeden drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir
Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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