Jakobsmuscheln im venezianischen Stil

Jakobsmuscheln im venezianischen Stil
Jakobsmuscheln im venezianischen Stil könnten nur die milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 35 Minuten. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, konkave Jakobsmuschelschalen, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Venezianische Garnelen und Jakobsmuscheln, Pasta im venezianischen Stil, und Cioppino im venezianischen Stil.

Anweisungen

1
Die Jakobsmuscheln in kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit einer Schere die Korallen (den orangefarbenen Teil) so nah wie möglich an der dicken weißen Jakobsmuschel abschneiden und reservieren. Schrubben Sie die Jakobsmuschelschalen gründlich und trocknen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
OrangeOrange
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Entfernen Sie die Krusten vom Brot und verwerfen Sie sie. Brechen Sie das Brot in kleine Stücke, dann Puls in der Küchenmaschine in feine Semmelbrösel zu machen. In eine große Antihaftpfanne geben und die Semmelbrösel bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren rösten. Wenn sie gleichmäßig gebräunt sind, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
3
Bürsten Sie alle Krümel aus der Pfanne mit Küchenpapier und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Wenn heiß, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, aber nicht die Korallen. Fry bei mäßiger Hitze für 3 Minuten auf jeder Seite, dann fügen Sie die Korallen, gehackte Petersilie und Knoblauch und braten eine weitere Minute. Wenn Sie Ihre eigenen Jakobsmuscheln geschält und etwas von ihrem süßen Saft gespeichert haben, belasten Sie es durch Musselin, um Sand zu entfernen, und geben Sie es jetzt in die Pfanne und lassen Sie es bei starker Hitze sprudeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Zitronensaft dazugeben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Löffel drei Jakobsmuscheln und ihre Korallen mit einigen der Pfanne Säfte auf jede der gereinigten Schalen, dann streuen mit dem trockenen gerösteten Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
JakobsmuschelJakobsmuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin