Jakobsmuscheln in Kokos-basilikum-Sauce

Jakobsmuscheln in Kokos-basilikum-Sauce
Wenn $2.45 pro portion falls in Ihrem Budget, Jakobsmuscheln in Kokos-Basilikum-Sauce könnte eine enorme sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 5g Protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Fischsauce, Kokosmilch, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Jakobsmuscheln mit Zitronen-basilikum-Soße, Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronengrassauce und Basilikum-Minze-Koriander-Salat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Kokosnuss-Zitronengrassauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer 12-Zoll-, geradlinigen Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren oder bis die Mischung köchelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln hinzufügen; abdecken und bei leichtem Köcheln pochieren, Hitze nach Bedarf einstellen, für 8 Minuten oder bis Jakobsmuscheln undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Mit einem geschlitzten Löffel Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; in eine flache Schüssel oder einzelne Servierschalen geben. Mit Folie abdecken. Kocht Kokosmilch-Mischung bei starker Hitze, unbedeckt, für 10 bis 15 Minuten oder bis zu 1 1/2cups reduziert. Fischsauce und Basilikum unterrühren; Löffel über Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
JakobsmuschelJakobsmuschel
KokosnussKokosnuss
BasilikumBasilikum
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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