Jakobsmuscheln in Kokos-basilikum-Sauce
Wenn $2.45 pro portion falls in Ihrem Budget, Jakobsmuscheln in Kokos-Basilikum-Sauce könnte eine enorme sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 5g Protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Fischsauce, Kokosmilch, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Jakobsmuscheln mit Zitronen-basilikum-Soße, Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronengrassauce und Basilikum-Minze-Koriander-Salat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Kokosnuss-Zitronengrassauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer 12-Zoll-, geradlinigen Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren oder bis die Mischung köchelt.
Jakobsmuscheln hinzufügen; abdecken und bei leichtem Köcheln pochieren, Hitze nach Bedarf einstellen, für 8 Minuten oder bis Jakobsmuscheln undurchsichtig werden.
Mit einem geschlitzten Löffel Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; in eine flache Schüssel oder einzelne Servierschalen geben. Mit Folie abdecken. Kocht Kokosmilch-Mischung bei starker Hitze, unbedeckt, für 10 bis 15 Minuten oder bis zu 1 1/2cups reduziert. Fischsauce und Basilikum unterrühren; Löffel über Jakobsmuscheln.