Das Rezept Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Avocados, Olivenöl, Jalapeno und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. ervorragend. Versuchen Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsa, Gegrillte Jakobsmuscheln mit Honigtau-Avocado-Salsa, und Zitrus-glasierte Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.