Jakobsmuscheln mit Cilantro Gremolata und Ingwer Limette Beurre Blanc
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 260 Kalorien, 1g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Wein, Butter, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwer-Limette Beurre Blanc und Mailänder Risotto, Knusprige Hautpfanne gebratener Barramundi mit rotem Thai Curry Beurre Blanc und Cilantro Gremolata, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Koriander, Knoblauch und Schale in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Schalotte und Ingwer in Limettensaft und Wein in einem kleinen schweren Topf köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Schalotte
Ingwer
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Whisk in Butter 1 Esslöffel zu einer Zeit, fügen Sie jedes neue Stück vor dem vorherigen vollständig geschmolzen ist und gelegentlich Heben Pfanne von Hitze zu kühlen Mischung. (Die Sauce darf nicht zu heiß werden, sonst trennt sie sich.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
3
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel (Feststoffe wegwerfen) und kehren Sie dann in die gereinigte Pfanne zurück. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und beim Kochen von Jakobsmuscheln warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Jakobsmuschel
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
1
Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
2
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Jakobsmuscheln anbraten, einmal wenden, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Jakobsmuscheln mit Gremolata bestreuen und mit Sauce servieren.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.