Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Butter-Sauce, Jakobsmuscheln mit Estragoncreme und verwelktem Buttersalat, und Jakobsmuscheln mit Kartoffelpüree mit Estragonsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl mit 1/2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Jakobsmuscheln mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Jakobsmuscheln in die Pfanne. Kochen bis gebräunt, ca. Drehen und kochen, bis auf der zweiten Seite gebräunt und gerade fertig, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Butter
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen.
3
Das restliche 1 Esslöffel Öl mit 1/2 Esslöffel Butter in der Pfanne erhitzen und die restlichen Jakobsmuscheln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen.
5
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Stellen Sie die Pfanne auf mäßig niedrige Hitze und fügen Sie den Wein hinzu. Kochen, bis auf etwa 2 Esslöffel reduziert, 1 bis 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schneebesen die restlichen 4 Esslöffel butter in den Wein. Die Butter sollte nicht vollständig schmelzen, sondern nur weich werden, um eine glatte Sauce zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die Zitronenschale und den Estragon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Estragon
Salz
9
Gießen Sie die sauce über die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Soße
10
Weinempfehlung: Für eine zusätzliche Dimension des Geschmacks mit diesem klassischen Schalentiergericht probieren Sie einen Grauburgunder. Spannende Beispiele kommen jetzt aus Oregon.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.