Jakobsmuscheln mit gerösteter Knoblauch-Sahnesauce
Jakobsmuscheln mit gerösteter Knoblauch-Sahnesauce ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 2 Portionen. Für $ 1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 36g Fett, und insgesamt 385 kalorien. Wenn Sie Butter, Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Jakobsmuscheln in Knoblauch-Sahnesauce, Gebratener Knoblauch und Gorgonzola-Sahnesauce, und Hähnchen-Käse-Rigatoni mit gerösteter Knoblauch-Sahnesauce.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor.
Löffel 3 Esslöffel Olivenöl über die geschnittenen Seiten des Knoblauchkopfes; fest in Aluminiumfolie einwickeln.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Knoblauch weich ist, über 30 Protokoll; beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um damit umzugehen.
Drücken Sie die gerösteten Knoblauchzehen in einen Topf; Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf und zerdrücken Sie den Knoblauch mit einer Gabel in die Brühe. Kochen Sie die Brühe bei starker Hitze, bis das Volumen der Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Die Sahne in die Brühe rühren und vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Die Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen; in der heißen Butter-Öl-Mischung etwa 3 Minuten pro Seite undurchsichtig anbraten.
Zitronensaft in die Sahnesauce einrühren; sofort auf 2 Teller löffeln. Die Jakobsmuscheln auf den Tellern anrichten.
Zum Servieren mit der Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Die Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, gebuttertem Croissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelkeks, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Das Gleichgewicht und die Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem altersgerechten Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilz-Risotto.