Jakobsmuscheln mit Maiscoulis und Tomaten
Jakobsmuscheln mit Mais Coulis und Tomaten ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Schalotte, Knoblauch, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Maiscoulis und Tomaten, Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, und Paprika-verkrustete Jakobsmuscheln mit gerösteten Paprika-Coulis.
Anweisungen
Schalotte und Knoblauch in 2 Teelöffeln Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren etwa 1 Minute weich kochen.
Fügen Sie Mais, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Mais zart ist und an den Rändern leicht braun wird, ca.
Fügen Sie Milch hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab, dann vom Herd nehmen.
Maismischung in einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit pürieren, bis sie sehr glatt ist, ca. Kraftpüree durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf geben, fest aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen. Cover Coulis bis zum Servieren bereit.
Tomaten mit Petersilie und Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann die Hälfte der Jakobsmuscheln anbraten, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Auf eine Platte geben und warm halten, locker mit Folie abdecken. Restliche Jakobsmuscheln auf die gleiche Weise anbraten.
Coulis bei schwacher Hitze aufwärmen, abgedeckt, dann 2 Esslöffel in die Mitte von jeweils 6 Tellern geben. Ordnen Sie 5 Jakobsmuscheln pro Teller in einem Kreis auf Coulis an und löffeln Sie dann Tomaten in die Mitte.
Jede portion enthält etwa 222 Kalorien und 5 Gramm Fett.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.