Jakobsmuscheln mit Steinpilzkompott & Kastanien

Jakobsmuscheln mit Steinpilzkompott & Kastanien
Eine Portion enthält 342 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kastanien, Knoblauchzehen, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Kürbissuppe Mit Cranberry-Kompott Und Gerösteten Kastanien, Schweinefleisch und Kastanien, und Kastanien In Soja-Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten schwitzen lassen. In der Zwischenzeit die Stiele der Steinpilze von den Köpfen entfernen, in Stücke schneiden, die Köpfe halbieren und beiseite stellen. Die gehackten Stiele mit den Zwiebeln verrühren, die Hitze erhöhen und 2 Minuten braten, bis sie gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie den Wein ein und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Fügen Sie die Kastanien, 2 Zweige Thymian und 400 ml Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
ThymianThymian
WasserWasser
4
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Setzen Sie die Steinpilzköpfe ein, schneiden Sie die Seite nach unten um die Außenseite, gefolgt von den Jakobsmuscheln in der Mitte. Bei starker Hitze 1 min auf jeder Seite goldbraun braten. Umdrehen und noch 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Über die Thymianblätter streuen, würzen, wenn Sie möchten, und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
6
Thymian entfernen und die zweite Hälfte der Butter einrühren. Löffel das Kompott in die vier tiefen Teller und oben mit den Jakobsmuscheln und gebratenen Steinpilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KompottKompott
ButterButter
ThymianThymian

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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