Jakobsmuscheln mit süßer Gurke und Mango Salsa
Jakobsmuscheln mit süßer Gurke und Mango Salsan ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Mangos, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Melone-Salsa, Chile-Verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Papaya Salsa, und Pan Seared Jakobsmuscheln Mit Mango Black Bean Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Mangos, Gurken, Ingwer, Limettensaft, 1 Esslöffel Öl, den Koriander, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen; beiseite stellen. Spülen Sie die Jakobsmuscheln ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen.
Das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie goldbraun und durchgehend gleich, etwa 2 Minuten pro Seite. Auf die einzelnen Teller verteilen und auf dem Reis mit der Salsa servieren. Tipp: Suchen Sie nach Jakobsmuscheln, die eher durchscheinend als stark weiß sind; Sie schmecken frischer. Einige kommen mit dem Muskel noch im Laden an. Ein schnelles Ziehen mit den Fingern vor dem Kochen entfernt den Muskel leicht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.