Jakobsmuscheln im Escabèche-Stil

Jakobsmuscheln im Escabèche-Stil
Escabèche-Stil Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Brunnenkresse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln im thailändischen Stil, Jakobsmuscheln, Scampi-Stil, und Jakobsmuscheln im portugiesischen Stil.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis sie gebräunt sind. Umdrehen und 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie Essigmischung über Jakobsmuscheln. Abdecken und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kühlen. Ordnen Sie 1/2 Tasse Brunnenkresse auf jedem der 6 Salatteller an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
JakobsmuschelJakobsmuschel
EssigEssig
6
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Jakobsmuscheln gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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