Jakobsmuscheln im Escabèche-Stil
Escabèche-Stil Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Brunnenkresse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln im thailändischen Stil, Jakobsmuscheln, Scampi-Stil, und Jakobsmuscheln im portugiesischen Stil.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis sie gebräunt sind. Umdrehen und 30 Sekunden kochen.
Jakobsmuscheln in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie Essigmischung über Jakobsmuscheln. Abdecken und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kühlen. Ordnen Sie 1/2 Tasse Brunnenkresse auf jedem der 6 Salatteller an.
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Jakobsmuscheln gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Marinade beträufeln.