Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuschel und Kartoffelbraten, Jakobsmuschel-Sauté mit Miso-Sauce, und Jakobsmuschel-Ravioli mit sonnengetrockneter Tomatensauce.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1/2 Tasse Flüssigkeit aus Tomaten abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Tomaten und restliche Flüssigkeit in die Pfanne geben und die Tomaten mit einem Löffel leicht zerkleinern; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Wein und die nächsten 7 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Wein
8
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.