Jalapeno-Kalk Maiskolben

Jalapeno-Kalk Maiskolben
Jalapeno-Limetten-Maiskolben könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 229 kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $1.08 pro Portion. Eine Mischung aus Limettensaft, Jalapeno, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Koriander Limette Jalapeno Mais, Gegrillter Jalapeño-Kalk Maiskolben, und Zitrone-Limette, Mais und Jalapeño Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Butter, Limette, Jalapeno, Knoblauch und Paprika in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Auf Wachspapier oder Plastik legen und rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
4
Bis zum Servieren in den Gefrierschrank stellen.
5
Kochen Sie Mais durch Kochen, Dämpfen oder Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
Schneiden Sie Scheiben von Butter und reiben auf Mais, Verschachtelung der Butter in einer Scheibe Brot, um es auf den heißen Mais anzuwenden. Würzen Sie die Ohren mit Salz (und kämpfen Sie um die heiße Butterbrotscheibe!)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cava Mestres Reserva Brut 1312. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blasses Strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist er frisch und offenbart eine großartige Balance von Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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