Jalapeno-Käse-Brot

Jalapeno-Käse-Brot
Jalapeno-Käsebrot ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 2140 kalorien, 75 g Eiweiß, und 72 g Fett. Für $ 2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. 200 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie aktive Hefe, Mehl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. roßartig. Versuchen Jalapeno-Käsebrot für Brotmaschine, Jalapeno-Käse-Brot, und Jalapeno-Käse-Brezelbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer sehr großen Schüssel 7 Tassen Mehl, Käse, Jalapenos, 7 Esslöffel Zucker und Salz mischen; gut mischen.
2
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel das Wasser, die Hefe und den restlichen 1 Esslöffel Zucker.
3
Etwa 10 Minuten ruhen lassen; rühren, bis die gesamte Hefe aufgelöst ist.
4
Das Öl unter Rühren zu der flüssigen Mischung geben .
5
Die Hälfte der flüssigen Mischung zur Mehlmischung geben.
6
Mit den Händen mischen, um das Mehl so gut wie möglich anzufeuchten.
7
Restliche flüssige Mischung zum Teig geben und mischen, bis das Mehl gründlich eingearbeitet ist.
8
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden und von Hand kneten, bis sie sich glatt und elastisch anfühlt, etwa 15 Minuten, wobei nach und nach nur so viel zusätzliches Mehl hinzugefügt wird, dass der Teig nicht klebt.
9
In eine große gefettete Schüssel geben und den Teig umdrehen, damit die Oberseite gefettet ist. mit einem trockenen Handtuch abdecken und an einem warmen Ort (90 - 38°) stehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. Teig aufschlagen.
10
Brot backen: Teig in 3 gleiche Portionen teilen. Jeweils zu einer Kugel formen, dann Teig mit beiden Händen ausstrecken und Kanten darunter stecken, um eine glatte Oberfläche zu bilden. Platzen Sie große Luftblasen, indem Sie sie einklemmen. Zu Broten formen. (Hinweis: Ich benutze gerne ein Nudelholz und rolle Teig aus, wodurch alle Blasen leicht und schnell platzen.)
11
In 3 gefettete 8 1/2 x 4 1/2 Zoll Laibpfannen geben. Wieder mit einem Handtuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe fast verdoppelt hat, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
12
Backen Sie bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) dunkelbraun und fertig, etwa 1 Stunde, wobei Sie die Pfannen nach 25 Minuten drehen, um eine gleichmäßigere Bräunung zu erzielen.
13
Nach etwa 5 bis 10 Minuten aus der Pfanne nehmen, sobald sich das Brot leicht herausheben lässt.
14
1 Stunde vor dem Schneiden abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score60
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