Jalapeno-Pfeffer-Gelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie scharfe Äpfel, Lebensmittelfarbe, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Jalapeno-Pfeffer-Gelee, Birnen-Jalapeño-Pfeffergelee, und Jalapeno-Pfeffer-Gelee-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Äpfel, Essig, grünen Pfeffer, Jalapenos und Wasser in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mischung abseihen und in die Pfanne zurückkehren. Lebensmittelfarbe einrühren. Bei starker Hitze zum rollenden Kochen zurückkehren. Pektin einrühren; unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen.
Gießen Sie heiße Flüssigkeit in heiße halbe Pintgläser und lassen Sie 1/4 Zoll übrig. kopfraum. Passen Sie die Kappen an. 10 Minuten in einem Kochwasserkanister verarbeiten.
Mit Frischkäse auf Crackern servieren.