Jalapeño Brot und Butter Gurken
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Sammlung, Jalapeño Brot und Butter Pickles könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kurkuma, Zucker, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 421 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jalapeno Brot & Butter Gurken, Brot- und Buttergurken, und Brot & Butter Pickles.
Anweisungen
Bereiten Sie die Jalapeños vor:
Schneiden Sie das Stielende der Jalapeños ab. Dann halbieren Sie sie der Länge nach.
Entfernen und entsorgen Sie die Samen und die Rippen.
Legen Sie die Paprika in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie das Beizsalz ein, damit es gut verteilt ist. Decken Sie die Paprika mit einem sauberen, dünnen Handtuch ab. Legen Sie Eis über das Handtuch und stellen Sie die Schüssel in den Kühlschrank, um sie 4 Stunden lang zu kühlen.
Paprika und Zwiebeln abspülen und abtropfen lassen: Nachdem die Jalapeños und Zwiebeln 4 Stunden lang gekühlt wurden, spülen Sie das Salz von den Paprika und Zwiebeln ab.
Abtropfen lassen, abspülen und erneut abtropfen lassen.
Beizlösung herstellen: Essig, Zucker und Gewürze in einen 4- oder 6-Liter-Topf geben. Zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die Paprika und Zwiebeln mit der Beizlösung in den Topf. Wieder zum Kochen bringen.
Packen Sie Gläser mit Paprika und Zwiebeln: Beobachten Sie die Jalapeño-Paprika. Sobald sie alle durchgegart sind (Sie können es erkennen, weil sich ihre Farbe von einem lebendigen zu einem matteren Grün ändert), packen Sie Ihre Einmachgläser mit den Paprikaschoten und Zwiebeln und nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne.
Packen Sie die Gläser gleichmäßig mit den Paprika und Zwiebeln, bis zu etwa einem Zoll von der Oberseite der Gläser.
Dann gießen Sie die zuckerhaltige Essigmischung über die Paprika, bis sie sie bedeckt.
Versiegeln und kühlen: Decken Sie die Gläser ab und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie sie im Kühlschrank abkühlen.
Wenn Sie planen, außerhalb des Kühlschranks oder für längere Zeit zu lagern, verwenden Sie Einmachgläser. Sterilisieren Sie zuerst Ihre Gläser und Deckel. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, nachdem Sie sie mit Gurken verpackt haben. 10 Minuten im Wasserbad verarbeiten. Für spezifische Anweisungen zum Einmachen finden Sie detailliertere Anweisungen in unserem Rezept für Brot- und Buttergurken.