Jalapeño-Hühnchen-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spinat, Garnierung: grüne Zwiebeln, Hühnchen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Jalapeño Popper Huhn Auflauf, Jalapeno Popper Huhn Auflauf, und Low-Carb-Cheesy übrig gebliebenen Truthahn (oder Huhn) Jalapeno Popper Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackte Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Jalapeo hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind.
Pfanne vom Herd nehmen; Spinat, Suppe, Sauerrahm und gemahlenen Kreuzkümmel einrühren.
Schicht jeweils die Hälfte der Tortilla-Chips, Huhn, Spinat-Mischung und Käse in einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Spinatmischung.
10 Minuten bei 350 backen; gleichmäßig mit dem restlichen Käse bestreuen und weitere 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Nacho Cheese Doritos verwendet.