Jalapeño-Pecan-Senf-Butter

Jalapeño-Pecan-Senf-Butter
Jalapeño-Pecan-Senf-Butter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jalapeño-Pfeffer, kreolischen Senf, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hot -Slaw Kohl in Senf-Pecan Butter, Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Filet Mignon mit Senfbutter, und Jalapeño-Senf-DIP-Sauce.

Anweisungen

1
Weiche Butter, Pekannüsse, Zwiebel, Senf, Jalapeo-Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf heißen Keksen mit Schinken oder auf einem gegrillten Flankensteak-Sandwich verteilen, mit im Ofen gebratenen neuen Kartoffeln werfen oder in heiß gekochten Steingrieß einrühren. Bedeckt im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
FlankensteakFlankensteak
GebäckGebäck
VerbreitenVerbreiten
KörnungenKörnungen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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