Jamaican Mir Verrückt! Mahi-Mahi-Tacos Mit Tropischen Früchten Salsa
Das Rezept Jamaican Mir Verrückt! Mahi-Mahi Tacos mit tropischer Fruchtsalsa könnten Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 41g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Sahne, Koriander, Mahi-Mahi-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rum zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rum Kugeln als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Mahi-Mahi Fischtacos mit tropischer Salsa, Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, und Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa.
Anweisungen
1
Filets mit Rapsöl bestreichen und gleichmäßig auf beiden Seiten mit Jerk Rub Gewürz bestreuen.* Verwenden Sie 1 Teelöffel Gewürz pro Seite pro Filet. Mehr oder weniger nach Geschmack.Reiben Sie in Fisch gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Trockene Würze Reiben
Fisch
2
Legen Sie Filets auf heißen Grill und Grill 3-5 Minuten pro Seite oder til fertig und Flocken leicht mit einer Gabel.Warme tortillas auf dem grill.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Filets in Stücke schneiden oder mit einer Gabel grob zerkleinern.Fisch gleichmäßig auf 8 erwärmte Tortillas verteilen.Jeweils mit Fruchtsalsa, einer Scheibe Avocado, zerkleinertem Kohl und Jicama belegen und mit Limettensauerrahm belegen.Kalk Sauerrahm:.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Avocado
Kohl
Jicama
Frucht
Zähneknirschen
Fisch
Kalk
4
Sauerrahm, Limettensaft und Schale in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Auf Wunsch mit zusätzlichem Koriander garnieren.* Hinweis: Wenn Scotch Bonnet oder Habanero Paprika für Ihren Geschmack zu heiß sind, kann ein roter Jalapeno ersetzt werden! Sie sind eigentlich ziemlich mild.Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Jalapeno
Cilantro
Habanero Chili
Peppers
Scotch Whisky
6
Serviert 4, zwei Tacos pro Stück!Das Gewürz ist: Dry Jerk Seasoning von Susie Cooks, Rezept #229443.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.