Jamaican Mir Verrückt! Mahi-Mahi-Tacos Mit Tropischen Früchten Salsa

Jamaican Mir Verrückt! Mahi-Mahi-Tacos Mit Tropischen Früchten Salsa
Das Rezept Jamaican Mir Verrückt! Mahi-Mahi Tacos mit tropischer Fruchtsalsa könnten Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 41g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Sahne, Koriander, Mahi-Mahi-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rum zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rum Kugeln als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Mahi-Mahi Fischtacos mit tropischer Salsa, Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, und Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa.

Anweisungen

1
Filets mit Rapsöl bestreichen und gleichmäßig auf beiden Seiten mit Jerk Rub Gewürz bestreuen.* Verwenden Sie 1 Teelöffel Gewürz pro Seite pro Filet. Mehr oder weniger nach Geschmack.Reiben Sie in Fisch gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FischFisch
2
Legen Sie Filets auf heißen Grill und Grill 3-5 Minuten pro Seite oder til fertig und Flocken leicht mit einer Gabel.Warme tortillas auf dem grill.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Filets in Stücke schneiden oder mit einer Gabel grob zerkleinern.Fisch gleichmäßig auf 8 erwärmte Tortillas verteilen.Jeweils mit Fruchtsalsa, einer Scheibe Avocado, zerkleinertem Kohl und Jicama belegen und mit Limettensauerrahm belegen.Kalk Sauerrahm:.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
AvocadoAvocado
KohlKohl
JicamaJicama
FruchtFrucht
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
KalkKalk
4
Sauerrahm, Limettensaft und Schale in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf Wunsch mit zusätzlichem Koriander garnieren.* Hinweis: Wenn Scotch Bonnet oder Habanero Paprika für Ihren Geschmack zu heiß sind, kann ein roter Jalapeno ersetzt werden! Sie sind eigentlich ziemlich mild.Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Rote JalapenoRote Jalapeno
CilantroCilantro
Habanero ChiliHabanero Chili
PeppersPeppers
Scotch WhiskyScotch Whisky
6
Serviert 4, zwei Tacos pro Stück!Das Gewürz ist: Dry Jerk Seasoning von Susie Cooks, Rezept #229443.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
WürzeWürze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score41
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