Jamaikanische Rindfleischknödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Thymian, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Jamaikanische Knödel mit Kochbananen, Jamaikanische Rindfleischumsätze, und Jamaikanische Rindfleischpasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Schalotten, Zwiebeln, Currypulver und Thymian in 1 1/2 Esslöffel Öl mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca. Rindfleisch und Semmelbrösel einrühren und kochen, bis das Fleisch gerade durchgegart ist, ca. Mit scharfer Sauce würzen. Cool.
Legen Sie eine abgerundete Teelöffelfüllung in die Mitte einer Verpackung. Rand der Verpackung leicht mit Wasser bestreichen, dann halbieren (diagonal, wenn quadratisch) und zum Versiegeln drücken. Restliche Knödel formen.
1 Zoll Öl in einer 12-Zoll-Pfanne auf 350 ° F erhitzen. Knödel in 3 Chargen braten, ein- oder zweimal wenden, bis sie goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten pro Charge.