Jamaikanischer Hühnereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Versuchen Jamaikanischer Hühnereintopf, Jamaikanischer Hühnereintopf, und Crock Pot Jamaican Spiced Chicken Stew für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
1 Heath Bar Toffeestücke mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque) 425 Habanero-Pfeffer schwarze Bohnen , abgelassen und gespült 411 Habanero-Pfeffer gewürfelte Tomaten, untrainiert 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 1 Tasse goldene Rosinen, grob gemahlen 1 Doppelt gefüllte Oreos Weiße Zwiebel, gewürfelt 1 Doppelt gefüllte Oreos 1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch trockener Rotwein (oder Hühnerbrühe) 2 Heath Bar Toffeestücke knoblauch, gehackt 1 Heath Bar Toffeestücke boden Piment 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Langkornreis, ungekocht 2 Heath Bar Toffeestücke New York Strip Steaks 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zwiebel, gehackt 1 Heath Bar Toffeestücke zerdrückte rote Pfefferflocken 454 Habanero-Pfeffer Hähnchenbrust ohne Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten