Jamaikanisches Hühnchen-Curry

Jamaikanisches Hühnchen-Curry
Das Rezept Jamaican Chicken Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 760 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Habanero Pfeffer, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanisches Hühnchen-Curry, Jamaikanisches Hühnchen-Curry, und Authentisches jamaikanisches Curry-Huhn.

Anweisungen

1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer und kochen, rühren, bis die Mischung zu erweichen beginnt und die Zwiebeln sind fast durchscheinend, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Paprika hinzufügen und unter Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Currypulver hinzufügen, umrühren und weiter kochen, bis Currypulver tief Gold wird und duftet, ca. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bevor Sie die Hühnerbrühe, Kokosmilch, Worcestershire, Essig und scharfe Sauce hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Huhn gekocht ist, die Kartoffeln weich sind und die Sauce leicht reduziert wird, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
Heiße SoßeHeiße Soße
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
SoßeSoße
6
Auf Wunsch mit Koriander garnieren und mit Beilagen wie gegrillten oder gebratenen Kochbananen, Bohnen und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
CilantroCilantro
BeansBeans
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin