Jamaikanisches Jerk Chicken

Jamaikanisches Jerk Chicken
Jamaican Jerk Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 849 Kalorien, 65g Eiweiß, und 55g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Habanero-Chilis, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanisches Jerk Chicken, Jamaikanisches Jerk Chicken, und Jamaikanisches Jerk Chicken.

Anweisungen

1
Rum und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer rum mischung zu mixer; fügen sie essig und nächsten 12 zutaten und mischung, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
2 Esslöffel Gewürz in eine kleine Schüssel geben; Ketchup und Sojasauce untermischen, um Sauce herzustellen. (Das Gewürz und die Sauce können 1 Tag im Voraus zubereitet werden; separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hähnchen in einer großen Bratpfanne oder Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Limettensaft übergießen; zum Mantel wenden. Löffel Ruck Würze über Huhn und reiben in. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, gelegentlich drehen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Ofen auf 177° vorheizen oder Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hühnchen aus der Gewürzmarinade nehmen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn Braten Huhn im Ofen, ordnen Huhn, Hautseite nach oben, auf umrandeten Backblech. Braten Sie, bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar laufen, wenn der dickste Teil des Oberschenkels mit einer Gabel durchstochen wird, etwa 50 Minuten. Wenn grillen huhn, ort huhn, haut seite nach unten, auf grill rack, abdeckung, und grill, bis huhn ist gekocht durch, drehen gelegentlich und einstellen wärme wenn bräunung zu schnell, über 50 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ruck WürzeRuck Würze
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
BackofenBackofen
8
Jede Hühnerhälfte in Stücke schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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