Jambalasta
Jambalasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 899 Kalorien, 52g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cajun-Gewürze, Kielbasa, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was spektakulär ist. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Linguine ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel im Öl, bis sie durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie das Huhn, Garnelen, Zucker, Cajun-Gewürz, Paprika, Knoblauchpulver, Oregano, Salz und scharfe Soße hinzu und kochen Sie, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte 8 bis 10 Minuten klar sind. Kielbasa und Tomatenwürfel unterrühren.
Maisstärke und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, ca. Schöpfkelle über die Linguine.