Jambalaya Ich

Jambalaya Ich
Jambalayan Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 337 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Garnelen, Pflanzenöl, gedünsteten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von kreolischem Essen. 5%. Versuchen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einem Slow Cooker Schinken, Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Petersilie, Thymianblätter, Nelken, Salatöl und Reis mischen und gründlich mischen. Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Salat ölSalat öl
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Eine Stunde vor dem Servieren den Slow Cooker auf High stellen. Die ungekochten Garnelen einrühren. Abdecken und kochen, bis die Garnelen rosa und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Forjas del Salnes Leiranan Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Blass, grün gefärbt gelb. Hell und scharf auf die Nase fokussiert, mit prägnanten Zitronen-, Geißblatt-, Chinin- und Mineraldüften sowie einem Hauch Ingwer im Hintergrund. Trocken, straff und leicht an den Füßen und bietet intensive, mineralische Zitrus- und Obstgartenfruchtaromen, die kein Übergewicht aufweisen. Schließt mit einer würzigen Note und zeigt eine starke, blumige Persistenz.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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