Jambalaya Ich
Jambalayan Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 337 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Garnelen, Pflanzenöl, gedünsteten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von kreolischem Essen. 5%. Versuchen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Slow Cooker Schinken, Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Petersilie, Thymianblätter, Nelken, Salatöl und Reis mischen und gründlich mischen. Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Eine Stunde vor dem Servieren den Slow Cooker auf High stellen. Die ungekochten Garnelen einrühren. Abdecken und kochen, bis die Garnelen rosa und zart sind.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Forjas del Salnes Leiranan Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Forjas del Salnes Leirana Albarino]()
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Blass, grün gefärbt gelb. Hell und scharf auf die Nase fokussiert, mit prägnanten Zitronen-, Geißblatt-, Chinin- und Mineraldüften sowie einem Hauch Ingwer im Hintergrund. Trocken, straff und leicht an den Füßen und bietet intensive, mineralische Zitrus- und Obstgartenfruchtaromen, die kein Übergewicht aufweisen. Schließt mit einer würzigen Note und zeigt eine starke, blumige Persistenz.