Jamie ' s Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 413 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pinto Bohnen, Hackfleisch und Wurst, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Jamie's preisgekröntes Chili, Jamie's Chili Käse Spaghetti backen, und Jamie ' s Crumpets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Hackfleisch und Wurst anbraten, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Großen Topf mit Antihaft-Kochspray besprühen und bei mittlerer Hitze erhitzen.