Jamie ' s Taco-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Jamie's Taco Salad aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 431 Kalorien, 40g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knusprigen Taco, Rinderhackfleisch, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. ut. Versuchen Jamie's Hühnersalat, Jamie's Salat mit Ahorn Rotwein Vinaigrette, und Jamie Olivers lila Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf 1 Tasse Wasser und den ungekochten Reis und den Belag (aus der Hamburger Helper Box) bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis gekocht und die Flüssigkeit aufgenommen ist.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren braun kochen; abtropfen lassen.
Fügen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Wasser und Sauce Mix (aus Hamburger Helper Box). Kochen Sie etwa 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Mischung verdickt ist.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm und Frischkäse glatt rühren.
Sauerrahmmischung gleichmäßig auf einer großen Platte verteilen. Top mit Rindfleischmischung, gefolgt von Reismischung. Top mit Salat, Tomaten, Cheddar Käse und mais-chips (aus der Hamburger Helper box).