Jammin ' Rindfleischeintopf
Jammin 'Beef Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Zwiebeln, Lorbeerblättern, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jammin ' Rindfleischeintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Jammin' Hafer-Muffins.
Anweisungen
HERD TOP METHODE: Spray eine 4-1/2 quart Dutch ofen mit no-stick spray.
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Mit Fleisch werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Lorbeerblätter, Worcestershire-Sauce, Tomaten, Traubenmarmelade, Brühe oder Wasser hinzu.
Mischen, um Zutaten zu kombinieren.
Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu, köcheln Sie 30 Minuten mehr oder bis Fleisch und Kartoffeln Gabel-zart sind.
Lorbeerblätter entfernen.
Gehackte Petersilie hinzufügen und umrühren, um die Soße zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SLOW COOKER-METHODE: Spray slow cooker mit no-stick-spray.
Fleisch in den Kocher geben.
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Mit Fleisch werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Lorbeerblätter, Worcestershire-Sauce, Tomaten, Traubenmarmelade, Brühe oder Wasser und Kartoffeln hinzu.
Mischen, um Zutaten zu kombinieren.
Bedecken Sie und kochen Sie auf NIEDRIG 8 zu 10 Stunden (oder auf HOCH 5 zu 6 Stunden) oder bis Fleisch Gabel-zart ist.
Lorbeerblätter entfernen.
Gehackte Petersilie hinzufügen und umrühren, um die Soße zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.