Jan Cowboy-Steak mit Tomaten-Relish

Jan's Cowboy Steak mit Tomaten-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 956 Kalorien, 28g protein, und 85g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Olivenöl, Rib-Eye-Steak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Rib-Eye-Steak mit Tomaten-Kapern-Relish, Gebratenes Flankensteak mit Tomaten-Schalotten-Relish, und Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Zutaten für die Gewürzmischung zusammen.
Nehmen Sie das Steak 1 Stunde vor dem Garen aus der Kühlung, damit das Steak auf Raumtemperatur kommt. Reiben Sie das Steak mit 1 Esslöffel Olivenöl ein und reiben Sie die Gewürzmischung auf das Steak. Beiseite.
Entfernen Sie Stiele von Tomaten und schneiden Sie die größeren in zwei Hälften. Tomaten, Jalapeno, Schalotten, Balsamico-Essig, Olivenöl, Petersilie, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
In einer großen gusseisernen Pfanne oder Bratpfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Beim Rauchen heiß das Steak von allen Seiten anbraten und in den vorgeheizten Ofen stellen. Lassen Sie das Steak braten, bis seine Innentemperatur 100 bis 105 Grad F auf einem Fleischthermometer beträgt.
Nehmen Sie es aus dem Ofen und legen Sie das Steak auf ein Kühlregal. Lassen Sie das Steak 10 Minuten auf dem Gestell ruhen.
Nehmen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und schneiden Sie 4 bis 5 Scheiben aus dem Auge des Steaks, wobei etwas Fleisch auf dem Knochen verbleibt. Löffeln Sie den Tomatengenuss über die Oberseite des Steaks, wo der Knochen auf die Scheiben trifft.
Dieses Gericht eignet sich hervorragend zu mittelschwerem bis schwerem Rotwein oder zu einem mittelschweren bis intensiven Bier.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah